eot56

Ты рассказал мне просто правду...


Previous Entry Share Next Entry
eot56

Грустная дискуссия.

Состоялся очередной этап пост-Стрелковской эпопеи.

В этот раз это вылилось в дискуссию на интернет телеканале "Нейромир". В качестве участников - Стариков и Стрелков(Гирькин).




Сразу бросается в глаза, что никакой дискуссии не получается. Никакой очередной этап пиар-акции в поддержку Стрелкова не случился, по факту получилось полноценное интернет избиение, публичное разрушение остатков пиар образа "Стрелков". Если не рассматривать публичный обмен некрасивыми фактами, а посмотреть передачу целиком , сразу бросается в глаза несколько вещей:

- Стариков пришёл за медийным телом Стрелкова.(Это вполне удалось, медийный образ был значительно поврежден)

- Стрелков для уровня дискуссии не годится.

- Стрелков напирает на то,что он имеет военный опыт и опыт работы в специальных службах.

- На проклятые вопросы Стрелков отвечать не хочет. (Сейчас уже это выглядит очень странным.)

- Зачем Стрелков вызвал Старикова на дискуссию и зачем сам на неё пошёл, абсолютно не понятно.

- Стрелков продолжает гнуть линию, что не ввод войск РФ неминуемо приведет к краху Новороссии.

- Стрелков считает, что основным виновником ситуации является Сурков.

- Стрелков считает,что Кадырову доверять нельзя.(В момент раскачки шарлизма, а также в момент прыжка ИГ к нам в Центральную Азию - это крайне недальновидный поступок)

- Стрелков случайно, или намеренно ставит знак равенства между русскими националистами и нацистами. (Это совершенно недопустимая ошибка или оговорка, особенно если учесть, что основную аудиторию Стрелкова составляют как раз националисты)



P.s. По факту получилась очень странная передача. Старикову она принесла полноценную медийную победу: на фоне Стрелкова он выглядел великолепно.
Стрелкову она принесла очередной информационный вред и добивание несоответствующего образа "бойца без страха и упрёка". Ближе к концу передачи Стариков даже позволил некоторый издевательский момент, связанный с "грустностью" его оппонента, на что Стрелков даже и не отреагировал.



Единственно ,что радует - это то, что Стрелковский тренд стремится пробить плинтус и уйти в глубокий минус. А значит пляски на крови и людском горе в исполнении Стрелкова скоро сойдут на нет, поскольку кроме медийного образа Стрелкову предложить нечего.

На фоне данных "мероприятий" хотелось бы пожелать настоящему ополчению Донбасса стойкости,мужества и удачи.


  • 1
Мне кажется, те кто хотел увидеть реального Гиркина, те уже увидели, а кто слепил из него кумира, так тем "ссы в глаза - божья роса".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>Что плохого в том, что Кургиняна финансирует Сурков?

Перед тем как рассуждать что плохого надо доказать. Доказательств что Кургинян и организация Суть времени финансово независимы от спонсоров - масса. Потому что все делается на личные деньги активистов, все от начала до конца. А доказательств того что есть "финансирование" со стороны - ноль. И даже косвенных нет.


Ответьте тогда на вопрос, а до Суркова Кургиняна кто финансировал? Кургинян был собой, когда еще Суркова не было на полтическом Олимпе. Ну и чем это может подтвердиться кроме слов Стрелкова?

(Deleted comment)
прочитали. И что?

откуда дровишки?

В Гугле забанили? :)
Журнал "Коммерсантъ Власть" №21 от 10.06.1997, стр. 43

(Deleted comment)
>пропиарасились по полной на крови ополченцев, наврали как всегда, все перепутали.
Вместо того чтобы достойно помянуть добрым словом ВСЕХ ополченцев. Они превратили троих, по лекалу укроповскому в «киборгов».

Поляков, зачем Вы врете? Вам не стыдно нести эту чушь? У Вас вообще стыд есть?

(Deleted comment)
Предъявите ложь

На самом деле, видно было как Стариков мажется. А для Майдана Стрелков как раз был нужен живым. Мертвым он никому нужен не был, нужно было, чтоб Славянск остался под контролем ДНР. А то, что Стрелков опять публично расписался, что струханул и не выполнил приказ. Его фанатам наплевать.

(Deleted comment)
>И нет тайны в поливание грязью славянского ополчения

Опять наврали.

Ложь в каждом тезисе, так нельзя - надо хотябы 70-80% правды.

(Deleted comment)
Конкретный тезис я выделил в цитату. Про "поливание грязью" славянского ополчения. Это ложь. Либо приводите доказательства "поливания говном".

Edited at 2015-01-23 03:58 pm (UTC)

<Ну защищает он воров, уголовников, олигархоз за дорогой абонемент, как он сам говорил..
"Если частный, даже, возможно, шкурный интерес совпадает с государственным, как мы его понимаем, то я помогу."

Может Ваше понимание государственных интересов и включает защиту "воров, уголовников, олигархоза", но не стоит тогда проецировать свои взгляды на других.

(Deleted comment)
>gutalin_vl пишет "откуда дровишки?". slava_exe "прочитали. И что?" - Вот такие зомбики мути врмени меня уже не удивляют.

Товарищ спросил "откуда дровишки", требует показать источник откуда взята цитата - это реакция любого нормального человека, который зомбяком быть не хочет. Проверка информации. Но именно это было названо реакцией "зомби". Вы еще долго собираетесь здесь дурака валять?

Я спросил по-существу. Даже если цитата правильная, и что? Вы свою мысль пояснить способны?

>даже методички для совсем тупых хомячков написал

Очевидно Вы, как "совсем тупой хомячок" эту методичку получили, раз смело так утверждаете. Ну так покажите всем её, разоблачите ненавистного Кургиняна.

Edited at 2015-01-23 04:04 pm (UTC)

Уважаемые и не очень желающие поплясать на крови , а также немного потроллить. Развлекайтесь в другом месте.

Специально для вас, мой журнал называется "ты рассказал мне просто правду". Погуглите откуда это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account