eot56

Ты рассказал мне просто правду...


Previous Entry Share Next Entry
eot56

Обиженный Яценюк



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил европейские энергетические компании в «непартнерском отношении к Украине» в связи с их поддержкой строительства газопровода «Северный поток-2». Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, передает ТАСС.

Как говорится - "с добрым утром!"

Несмотря на ведомость стран Европы от США , замерзать зимой ещё раз никто не планирует, поэтому предусмотрительно перекладывает газовые потоки из нестабильно территории Украины в спокойное Балтийское море.

Помнится мне, одесский поедатель галстуков, перед своим крахом, мычал что-то подобное.



Если Россия с отдельными европейскими компаниями построит этот газопровод, Украина потеряет 2 миллиарда долларов в год (доход от транзита — прим. «Ленты.ру»), отметил премьер. «Я считаю, что это не по-партнерски, когда Россия с западными компаниями хочет отключить самый прямой газовый поток в ЕС, безопасный газовый поток на ЕС, дешевый газовый поток на ЕС и лишить Украину и не только Украину 2 миллиардов долларов», — сказал он.

Так это что получается?

Европа не только должна прощать реструктуризировать долги "европейского" государства, но и за свой счет следить, чтобы у него всё было хорошо.

У Европы же нет других забот.

P.S. Видимо у Европы совсем нехорошие планы на Украину, раз они пошли на такой шаг.

Война не за горами.

  • 1
одесский поедатель галстуков, похлеще Галустяна будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account