eot56

Ты рассказал мне просто правду...


Previous Entry Share Next Entry
eot56

Реальное расследование уничтожения малазийского Боинга



Концерн ПВО "Алмаз-Антей" всё таки сделал то, чего долго добивался от комиссии, расследующий уничтожение малазийского Боинга в небе над Донецком.

Комиссия отказалась провести натурные испытания с участием корпуса Боинга, аналогичного уничтоженному, и боевой частью ракеты от комплекса "БУК", которая по утверждению концерна "Алмаз-Антей" и уничтожила самолет с территорий подконтрольных ВСУ.

Европейцы не захотели узнать правду, тогда концерн "Алмаз-Антей" провел натурные испытания сам.

ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» 07 октября 2015 года завершил вторую фазу исследования причин катастрофы малазийского Boeing-777 (рейс МН-17) в небе над Украиной проведением полномасштабного натурного эксперимента.
Предварительный анализ результатов натурного эксперимента подтвердил версию Концерна об условиях встречи ракеты с самолётом, озвученную на пресс-конференции в г. Москве 2 июня 2015 года.
Несмотря на достаточно большую стоимость работ, финансирование исследования причин катастрофы малазийского Boeing-777 в небе над Украиной Концерн провёл полностью за счёт собственных средств.
Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции Концерна в Москве 13 октября 2015 года.

Ссылка


Что теперь скажут граждане с укропом в голове, когда увидят результаты испытаний?

Скоро узнаем!




  • 1
==ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей»==
У меня один вопрос. Зачем, за чей счет и по чьей просьбе или требованию акционерное общество проводит исследование крушения Боинга?

А вы как считаете?

Они разработчики этих комплексов. они единственные смогут максимально точно указать - их комплекс сбивал или нет. Они, зная особенности алгоритма поведения ракеты смогут сказать , откуда она была запущена.

А итогом этого станут очень серьезные процессы в нашей и мировой политике.

Это же не шутки ни разу.

Я никак не считаю. Мне пока непонятно зачем они лезут туда, куда их не приглашали. А раз не приглашали, то у них нет доступа к обломкам, проведению экспертиз и так далее.
Компьютерное моделирование это конечно по-современному, но оно проводится без отрыва от материальных обломков.

А теперь реальную БЧ подорвали рядом с реальным корпусом 777го.

Зачем, что и кому это может что-то доказать? Это ни один суд рассматривать не будет.

Это карта, которую при наличии информационных ресурсов , можно неплохо разыграть.

Думаю RT этим и займётся.

Вообще-то это подстава. Если тот, кто считает себя невиновным, начинает собственную экспертизу не доверяя суду, этой экспепртизой ставит прямой вопрос: а зачем, собственно, он этим занимается? Кому и что этим можно доказать?!
Есть факт крушения. Есть официальные экспертизы. Виновные еще не названы и названы не могут быть по определению. Техника не может быть виноватой. А получается, что ОАО отмазывает зачем-то Бук, типа это не он. Понятно, что не Бук виноват, а тот, кто кнопку нажимал и приказ отдавал. И это явно не официальные представители России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account