?

Log in

No account? Create an account

eot56

Ты рассказал мне просто правду...


Previous Entry Share Next Entry
eot56

Стешин и Коц идут в гости к Просвирнину.



Иначе чем шоком это не назовёшь.

Военные корреспонденты, героически освещавшие бои антифашистского ополчения на Донбассе , внезапно приняли решение сходить в гости к симпатизирующему нацистам Егору Просвирниру.

Ну, тому самому, кто сказал,что 22 июня 1941 - это день отомщения.

Специально для тех, кто не в курсе,что именно написал про Великую войну данный "писатель", я вставлю цитаты из его мерзкого "творения", а также ссылку, чтобы каждый мог ознакомится.

22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало



Что же собрались делать, у такого замечательного "русского националиста" прославленные военные корреспонденты?



Я говорю без иронии.

Это действительно героические люди, которые месяцами под обстрелами и бомбёжками добывали нам правду о происходящем в горячих точках.

Зачем их героизм и чистоту будет использовать нечисть, по фамилии Просвирнин?

Как говорить о борьбе с фашизмом с их симпатизантом?

И главное зачем?

P.s.

Похоже , вот зачем.




  • 1
про фашистские взгляды Стешина уже давно пишет либеральная пресса

Но просвирнин-то каков? всех под себя собирает. Не зря мы против него так активно выступаем. Не простой он червячок

Предложение дружбы

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен. Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые,политические, исторические и философские темы. У меня есть общественно-правовой проект (верхний пост), для которого я хочу расширить свою френд сферу среди активных пользователей ЖЖ. Присоединяйтесь

  • 1