Ты рассказал мне просто правду... (eot56) wrote,
Ты рассказал мне просто правду...
eot56

Грузите апельсины бочками



Как сообщила киргизская газета «Дело №…» со ссылкой на собственные источники в международном аэропорту «Манас» Бишкека, украинская авиакомпания «Авиалинии Антонова» доставила в киргизскую столицу свыше 150 тонн неизвестного груза, имеющего статус «дипломатической почты» и предназначенного для посольства США в Киргизии.

По данным газеты, транспортный самолет АН-124 дважды — 28 и 30 марта — совершал посадку в «Манасе». Как пишет газета, каждый раз самолёт прилетал из столицы ОАЭ Абу-Даби и доставлял некий груз. 28 марта самолёт привез семь контейнеров общим весом более 78 тонн, 30 марта — пять контейнеров общим весом почти 74 тонны. Итого за два дня посольство США получило 12 контейнеров весом почти 152 тонны, пишет газета.

Груз в обоих случаях имел статус «дипломатической почты» и не подлежал никакому досмотру киргизской стороной. Издание напомнило, что в самом начале событий на Украине в ноябре 2013 года американское посольство в Киеве также получало «дипломатические грузы», доставленные военно-транспортными самолетами ВВС США. Служба безопасности Украины тогда выяснила, что груз представлял собой ящики с 60 миллионами долларов мелкими купюрами. Позднее на Майдане появились новенькие купюры номиналом 20, 50 и 100 долларов, отмечает издание.

Источник.


Так вот ты оказывается какая, дипломатическая почта!

Речь на самом деле идёт о чём - если это действительно доллары, как и предполагается, то Киргизию ждут весёлые времена. Можно посмотреть на Украину , каким боком потом выходят хозяйски баксы, мелкими купюрами.

Электронные платежи можно отследить, пресечь, отменить и т.д. А когда надо состряпать местный майдан, необходимо огромное количество наличности, на которые будут набирать боевиков, подкупать различных чиновников, да и просто "на жизнь" работникам непростой профессии.
И как же переправлять такую кучу денег, как не через дипломатические каналы.

В России кстати тоже бывало: дома у "светской львицы" внезапно обнаруживалась огромная куча расфасованной американской наличности, во время памятных событий осени-зимы 2011-2012 годов. Естественно это были личные деньги. Личные деньги все и всегда расфасовывают мелкими суммами в одинаковые не подписанные конверты.



P.s. События эти паразительно совпадают с моментом, когда американским военным придётся покинуть военную базу "Манас" и Киргизию.



Tags: Киргизия, США, майдан, посольство США
Subscribe

  • Как потомки людоедов оправдывают своих отцов

    Один из рупоров немецкой русофобии, а именно издание Die Welt (Германия) к годовщине замыкания кольца блокады вокруг Ленинграда выпустила статью…

  • Любой ценой отвлечь от Сирии

    Иносми не перестаёт радовать потоком переведённых статей из-за границы. На этот раз отличилась "The National Interest, США". Статья…

  • Враг моего врага

    Сегодня в СМИ появилась информация от кибер-Беркута по вскрытой почте украинских чиновников. В письме от 21 сентября 2015 года, попавшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment